?

andrey_lebedev's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Российский манифест
External Services:
Создаю повестку дня. Политический и экономический обозреватель, руководитель предвыборных компаний в части работы со СМИ, политконсультант, медиа-директор бизнес-проектов. Независимый исследователь злободневных и вечных тем «Что такое Человек? Любовь? Счастье?», "Причина кризиса и когда он закончится?", "Идеальное государство".
САМОЕ НОВОЕ - РОССИЙСКИЙ МАНИФЕСТ - http://rosmanifest.info/ - создание новой экономической теории, открытие сущности профессии предпринимателя и причины глобального экономического кризиса.
Новый сайт о месте России в будущем мире 21 века, о новой модели экономического и политического развития человеческой цивилизации - предпринимательской республики.
Глобальная Перезагрузка - http://globalreset.ru/ - это перезагрузка экономики, политики, привычных идеологий, полный пересмотр всего, что было было ранее незыблемо (и привело в итоге к экономическому кризису, кризису демократии, нравственности) . Здесь же новая гипотеза происхождения человека «Половой отбор по групповому поведению»
ТЕРРАЛОГИЯ - в жанре горячо мной любимой редакторской критики, но уже не в политике, а в реальной экономике - Глобальный кризис в зеркале контент-анализа http://www.terralogia.ru/ Для начала решено исследовать отражение в СМИ кризиса на рынке недвижимости. Ключевой параметр - Индекс доверия - показывает, насколько надо делить (точнее, умножать) написанное о кризисе, о цене бизнеса или квадратного метра.

В 2003 мою гипотезу происхождения человека «Половой отбор по групповому поведению» http://olersh.chat.ru/fal.html содрал слово в слово профессор Северо-кавказского университета, д-р социологических наук Клочко Ю.Н., опозорив на http://science.ncstu.ru/articles/hs/08/phil свою седую лысину (или что там у него, не ведаю - прячется от меня).
Обнаружив недавно эту подлость, написал в университет, чтобы убрали ворованное с сайта, пригрозил судебным преследованием, и вот: справедливость восторжествовала - 25.04.2008 ворованная статья со страницы исчезла, пришло извинительное письмо от ректора! Спасибо, будем считать неудачной шуткой, хотя и затянувшейся.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics